Unsere Webseite wird zurzeit in der deutschen Sprache übersetzt. Sobald diese Überstetzung abgeschlossen ist, wird die Webseite wieder erreichbar sein.
Wir sorgen dafür, dass die deutsche Version schnellmöglichst verfügbar wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Laissez-vous tenter par une nouvelle expérience culinaire au cœur de la capitale Belge. Nous sommes fiers d’avoir réalisé l’agencement intérieur du restaurant Jaco aux allures vintage, qui inspire au voyage, aux côtés de l’architecte Nathalie Delabye (bureau d’architecture Ensemble et Associés).
Si la cuisine est délicate, raffinée et créative avec le souci du détail, ces éléments se retrouvent également dans l’ameublement.
L’ambiance est féminine et chaleureuse dans cet écrin design. On sent un certain réconfort par le bois et les couleurs douces comme le kaki, le rose poudré et le jaune safrané. Les banquettes ont été réalisées sur mesure, ainsi que le claustra arrondi qui sépare la pièce en deux.
Les différents éléments du bar comme les niches arrondies, le comptoir et son habillage ainsi que les étagères à verres à vin ont été fabriquées sur mesure par Reul Frères.
Le chef et sa brigade sont à l’ouvrage au centre de la salle. Il est même possible de s’installer au comptoir pour se restaurer, tout en admirant leur travail.
Dans la cuisine, nos équipes ont réalisé plusieurs éléments comme le caisson de la hotte qui devait impérativement se fondre dans le décor puisque placé au centre de la pièce. Pour ce faire, la matière brute, découpée en arrondi, a été enduite de chaux.
Le contour du comptoir, habillé d’un lattage ajouré de palissandre, apporte une touche chaleureuse supplémentaire au restaurant.
Que serait l’Italie sans ses « Trattoria »? L’aménagement du magasin annexe au restaurant, aux saveurs d’Italie, a également été équipé par Reul Frères.